lundi 5 octobre 2009

Recette du patisson « sebsab »


Préparation : 15 mn
Cuisson : environ 25 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâtisson
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de cubes de jambon cuit
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 verre de vin blanc
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- 1 pincée de muscade

Préparation :

Détaillez le pâtisson en fines tranches. Faites chauffez l'huile, ajoutez le pâtisson, le sel, poivre, muscade et faites dorer environ 5 mn. Ajouter le vin et faites réduire à sec.

Dans un plat allant au four, faites une couche de pâtisson, dés de jambon, bûche de chèvre... Finir par une couche de pâtisson, parsemez de gruyère.

Enfournez, environ 25 mn à 200°C et dégustez...


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